Объяснение в любви

                Посвящается моему
                будущему мужу
                Дмитрию.

Найти вторую половинку сложно.
Пройдёшь и через боль, страданья, нелюбовь,
И будешь сотни раз рыдать и огорчаться,
Пока, в конце концов, её ты не найдёшь.

Мне повезло! Нашла я своё счастье,
Свою судьбу, свой огонёк в дали,
Свою мечту, свою родную душу,
Свою любовь, что поселилась здесь, внутри.

Ты мои солнце, воздух и луна,
Мои огонь, и небо и, земля.
Дышу тобой и пью тебя-
Моя судьба и жизнь моя.

Ура! Я счастлива!- скажу я наконец-то.
Терзания души остались позади.
С тобой как будто уношусь я в детство,
Могу на крыльях счастья в небо воспарить.

Ты даришь мне любовь, тепло и ласку.
Ты искренен и этим дорого мне.
С тобой живу я словно в чудной сказке,
В волшебной, яркой, радужной стране.

Я вся в тебе - ты мир прекрасный мой.
Мне выпал шанс любви неповторимой.
И я поистине горда собой,
Что Я зовусь твоей любимой.


Рецензии
Я безумно счастлива за вас! Погуляю хоть на ваших годовщинах)))))

Вазовски Алёна   07.07.2015 16:17     Заявить о нарушении
О да)) Уже жду этого)

Виктория Рогожкина   07.07.2015 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.