Мужчины - наши половинки! Гимн всем мужчинам

Жизнь на свете не просто устроена,
Сердце хочет любви, но не скажет причин,
И семейное счастье не будет построено,
Если рядом нет с нами любимых мужчин.


Мужчины - наши половинки!
Поднимем бокалы мы за Вас!
В объятьях таем как снежинки,
Хмелея от влюблённых глаз.


В серых буднях судьба не покажется сказкою,
От житейских хлопот нам порой горячо...
Но мужчины одарят любовью и ласкою,
И подставят в подмогу родное плечо.


Мужчины - наши половинки!
Поднимем бокалы мы за Вас!
В объятьях таем как снежинки,
Хмелея от влюблённых глаз.


Пролетают года, время вспять не воротится,
И ответ на вопрос мы находим один:
Кто же нас защитит? Кто о нас позаботится?
Невозможно на свете прожить без мужчин!


Мужчины - наши половинки!
Поднимем бокалы мы за Вас!
В объятьях  таем как снежинки,
Хмелея от влюблённых глаз.


Рецензии