правда любви под кирпичи!!!

на листок бумаги печатаю слова
не сердце мое плачет, плачут небеса
за что ты так со мною ведь я тебя любил
я продолжаю жить тобою
но я нас не сохранил
в чем вина моя??? истины здесь нет
знаешь только ты на мой вопрос ответ
я грел тебя теплом всей душою сердцем
в итоге мне облом, а ты пустилась в бегство
и как мне быть при встрече
бегать за тобой 'привет как дела, почему ты не со мной''!?
да я тебя еще люблю, но я больше не твой..
Знаешь, как часто скучаю по тебе
по твоим глазам губам
ты часто снишься мне я так устал
но бог простит все это
правда, я не волен над собой
значит так мне надо...
как трудно быть больным
и дважды сразу любовь и похмелье
синдром заразы вся моя судьба
как кинолента постоянная зима
без снега мелькают блики и оттенки
лишь только ты светила солнцем в небе
любовь слепа и плачет небо
ты оставила как всегда все без ответа
настал тот день, когда все потеряешь
твоя жизнь станет тень, и ты лишь о смерти мечтаешь
вся жизнь станет адом вместо чувств ненависть
вместо глотка любви стакан яда!!!!!!


Рецензии