Я шепчу тебе-убирайся

Я шепчу тебе-убирайся.
Моё сердце не жаждет тоски!
Ты улыбаешься жутко,
Пытаясь контрольный пустить мне в виски.

Убирайся,пожалуйста,прочь!
Я боюсь твоих мыслей и взглядов,
Я боюсь,что наступит ночь
И мы падем на постель,не соблюдая обрядов.

Я кричу тебе-убирайся!
Прочь беги,обожженый огнем.
И,пожалуйста,не старайся,
Отыскать меня завтрашним днем!


Рецензии