Чудо

Скорбит отец,и мама плачет,
Не что уже нельзя вернуть.
И мёртвый плод,лежащий в койки,
Не хочет даже и маргнуть.
И тихо руки мама тянет,
Пуская по щеке слезу.
Она его к себе прижала-
Пустя солёную слезу.
Не уж то,их,оставил господ?
Шептала мать,себе под нос.
Но вдруг,случилось просто чуда!
Младенец ожил,сон ли это?
Сказал отец не веря в чудо
Но это чудо держит мать!
Любую жизнь возможно поменять!


Рецензии