Этюды для взрослых

Далеко шагнул прогресс.
Резиновая баба
Снимает стресс.
Даром мне не надо.
Вот живое тело,
Совсем другое дело.

Меня жена достала,
Всё ей секса мало.
Дорогая,понимать должна,
Ты же не одна,
Есть ещё работа.
Так что жди,когда суббота.

У соседа справа
Есть граната.
Вооружается страна,
Обгоняя НАТО.
У соседа слева
Есть жена.
Ну, что мне было делать?
Она сама ко мне пришла.

Семеро по лавкам.
Во что жизнь превратилась?
Он узнал недавно,
Что есть презервативы.

На природе классно!
Всю ночь любовью занимались.
Любили нежно, страстно,
Как акробаты кувыркались.
Даже не заметили ежа
И смерть его была ужасна.

Какай позор,какой скандал!
А в чём причина?
Он только что узнал,
Что его женщина-мужчина.


Рецензии