Цифромагия

ПОСЫЛ назывался «Мне 47...»,
автор - Александр Вакулович

http://www.stihi.ru/2011/11/09/5343

Мне сорок семь...
И, стало быть, десяток пятый.
В четвёртый безответно я влюблён,
Пусть в тридцать три я не висел, распятый.
И во втором и третьем я - не Он.
Мой первый - просто детство золотое.
Сейчас, на пятом, время познавать
Что выше?.. Только небо голубое?
О нём ещё успею написать...

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Мне впору головою биться оземь
иль застрелиться из нагана влёт:
мне 47? Почти что 48!
А скоро и полтинник стуканёт!
Я цифромагией всерьёз болею,
и знаю: не поможет даже яд,
ведь стукнет мне (о боги, холодею!)
чрез 10 лет – все страшных 60!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Александр Сергеев
                «Юбилей»


Рецензии
Цифрожуть!

Юрий Пусенко   28.02.2013 12:56     Заявить о нарушении
Это ты, пока молодой,
так говоришь...

Философский Саксаул   28.02.2013 13:56   Заявить о нарушении