***

Напоминания,
Воспоминания,
Репетиции
И транскрипции,
ДУши заблудшей проституция...
Инсинуации
Доводят меня до прострации,
Подпишу контрибуцию,
Откажу конституции,
Усмирю революцию
ДУши и сердца,
Мало им перца
Черного-красного,
Взрывоопасного...


Рецензии