Песня про заграничный курорт

Intro

Verse1.
Возле пункта пограничного провожает вся семья.
В турпоездку заграничную инструктируют меня:
"Не тушуйся в заграницах, и задай-ка им огня,
Раз живём, как говорится! чтоб без подвигов ни дня!

Chorus1.
Эй, отели и курорты! Мы как вишенки у торта,
чтоб туристам не скучать!
Мы страшнее разных мафий - для прикольных фотографий
можем жизнью рисковать.

Verse2.
Не учите - мы учёные, наше кредо - первым бей!
Мы - синицы приручённые, что рядились в журавлей.
Мы грешим не для забавы, и наивны неспроста:
Слева за плечом лукавый, а за правым пустота.

Chorus2.
Эй, отели и курорты! Дома всё второго сорта,
здесь "инклЮзивы" везде.
Но имея всё, что хочешь, вряд ли б жили непорочно
и ходили б по воде!

Outro.

27.02.13

фото авторское

Послушать: акустическая версия http://ya-poyu.ru/song/16222


Рецензии
Ты чего там, в отпуск собрался?)
А я тут с пневмонией развлекаюсь... блин...

Юрий Телеш   27.02.2013 08:00     Заявить о нарушении
Нет, друзья уезжают! Выздоравливай!!!

Егор Кострома   27.02.2013 12:29   Заявить о нарушении