Ч...

Человек не знает границ,
И лишь только с измятых страниц,
Слов смысл тленных пропадает!
Человек устаёт,но границ
Он всё же не знает!
Он бежит и летит,
и призыв свой кричит:
"Дайте час,дайте миг!
Я на подвиг готов!
Любить,творить способен!
Дайте время!"
Человек не знает границ,
Не знает покоя.
Работа...рук ,головы не щадя,
В рутине верениц,
В смятенье от изчерченных страниц...
И только уже с горящих листов
Пепел слетает,
Суть слов,по-прежнему,исчезает!
Сгорели...
Возможно...
Теперь,наконец,
Человек узнает границы покоя!
(В.К)©-21-22.03.2009 г.


Рецензии