Безумец?

Люблю ли я жизнь?
Люблю, несомненно.
Люблю ли людей?
Нет, откровенно.
Храню свой мирок,
замыкаюсь в себе.
и где в этом прок?
где смысл в борьбе?
Никого не впускать,
жить не как все,
от тупых ограждать
и купаться в красе.
Мне не нужен никто,
я могу быть одна,
но хоть дед Пехто
был бы как я!
Нет схожей души,
нет похожего мира.
я живу как в глуши.
жизнь - театр, сатира.
Не поможет никто,
я сама по себе.
я сыграю в лото,
пролечу на трубе,
проплыву в кимоно,
пробегу на луне
и снимусь-ка в кино,
может даже в огне.
Быть безумной в душе
и спокойной снаружи.
и ходить налегке,
когда на улице стужа.
Жить бредово внутри,
но размеренно внешне
кто я есть по нутре?
Безумец, конечно


Рецензии