В чем смысл?

Кто я есть? Для чего я? В чем смысл меня?
Моя жизнь в чьих-то руках лишь игрушка.
И все время свое в борьбе проведя,
я буду лучшей в коробке зверюшкой.

Чем сильнее интерес, тем дольше игра,
останавливаться нельзя ни на миг.
мы массовка, лишь фон, так, ерунда.
стараться вовсю, чтобы был сдвиг.

Стать любимцем, чтоб не в помойку.
Не сломаться, ведь никто не починит.
жить как шут, развлекая кого-то,
и смотреть как судьба тебя примет.

И все для чего? Зачем так кружить?
Чтоб за жизнь побегать подольше?
Другому помочь клоуном прослыть?
Положить в копилку свой грошик?


Рецензии