Художник

Задумалось художником создать свой мир иной.
там леший ошивается, а в доме домовой.
русалка распрекрасная поет себе в реке.
и девица там красная гадает по руке.

Там ведьма злая черная летает в небесах.
и лес уже увяз в своих несчетных чудесах.
кукушка дни считает кому сколько дано.
а ворон черный каркает, ему ведь все равно.

Деревья скажут весело что ты чужак средь них.
и знают лишь кудесника что создал этот миг.
найдешь его, расскажет он что есть проход один
лишь сон откроет дверь тебе в суть всех его картин.


Рецензии