Когда-нибудь это пройдет

Когда-нибудь это пройдет,
и мы заживем беззаботно.
когда-нибудь буря уйдет.
удача, не будь расторопна.

Когда-нибудь слезы уйдут,
на лице засияет улыбка.
когда-нибудь это пройдет.
в благодарность за это молитва.

когда-нибудь боль пропадет,
в душе заиграет мелодия.
когда-нибудь это пройдет.
и в доме будет гармония.

когда-нибудь вновь заживем,
и будем вперед мы идти.
когда-нибудь это пройдет.
но вот только скоро ли?


Рецензии