Все будет, как хочешь ты

Никогда не говори ХОЧУ,говори у меня это будет. Не говори могу,а действуй. Не плачь,слезы- это поражение над стремлением,не жалей себя. Не верь,а знай,что будет все так,как захочешь ты. И так будет..


Рецензии