***

Господин Ушаков
Очень любит котов,
А мадам Ушакова
Ради мужа на подвиг готова...
Но все,как в плохом кино-
Лишь чистый лист
И опять виноват сценарист...
В любом алфавите
Буквы идут по порядку,
Наконец-то поймите
Такую вот разнарядку!
И если сказано А,
То за ним следует Б,
Забудьте про Я -
Это лишь Ваша семья,
Буквы должны звучать все,
Иначе босиком по утренней росе,
Пойдете домой,как мы все,
Но не по взлетной полосе.
Вы не хотите,как все?
Вы редкая индивидуальность?
Но это лишь данность,
А не талант,
Господин Ушаков - Вы плохой музыкант.


Рецензии