***

Мне нравится, что чувствует весна.
Когда вдыхая ароматы ночи,
У жгучего, кровавого костра
Ты байки о любви мне все пророчил.

Румянцем заливаясь в один миг,
В груди томилось сладостное чувство.
Мой мир к тебе, наверно, не привык
А без тебя мне как-то запредельно пусто.

Весна коварна,-ждешь ее, и ждешь.
И вот твой ящик полон старых писем.
Все думаешь, "когда, мой друг, придешь?"
Да только в ожидании ли смысл?


Рецензии