Вода-источник жизни

Новосибирск,уют,07.46 ,20.01.13.\

Водой идущей с небес источник жизни наполняется.
Все травы и деревья ей питаются.
На небе радуга появляется.
Облака друг в друга влюбляются.
Из родников ручьи распространяются,
В могучие реки они сливаются.
Этой водой человек исцеляется,
Ее он пьет,ей омывается.
Вода,лучшее вещество для людей.
Не засоряйте,а очищайте ее скорей.
Теки река и дождик лей,жить будет здорово и веселей!


Рецензии