Послушай мать моя Россия

Какой же тварью не
 доброй надо быть,
Какой гиеною без
 жалостной рожденным.
Чтоб взять и запросто
вот так убить,
Поэта русского, любимого
за не покорность.

Прийти поэта нагло
задушить,повесить.
И уйти и жить потом на
родине его себе спокойно.
Россия милая рядом
 и тебя они повесели
Смакуя,а он закрыл глаза
 твой сын достойно.

Смерть принял он
 в Англетере ночью,
И взгляд погас к
тебе любовь хранивший.
Тоска в душе моей
 живет по ныне.
Закрылись эти  наши
голубые очи.

Вот так жалея
 путника и в дом,
Хозяйка добрая
пускает к утру
Сама со всей
своей семьей,
От страшной жуткой
смерти смерти умирает.

Россия добротой
твоей из века в век,
Злодеи пользуются
без оглядки властно.
И убивают тут же
 нас, тебя и жизнь,
Для них идет всегда,
 прекрасно, прекрасно.

А ты по прежнему
добра и всех,
Подряд ты принимаешь.
  зовешь и  вывод.
Делать не спешишь
как будто,
Твой народ молчит
 и ты приват,

Россия, не чего
 не подозреваешь,
Ты брось чужих
 пускать в свой дом.
Сынов своих ты
 собери по миру,
Ты сколько потеряла их
пустив,чужих пожить
 в свою квартиру,
Ужель чужие
ошибки не наука.
Взгляни на
Югославию и там,
Ведь доброта
 вот какая штука.

Дорогою в ад 
оказалась по мостам,
И про индейцев
я смотрю не помнишь.
Как с ними гости
обошлись и США,
Создали на костях
 индейских,то тожь

Своих детей ты под
крыло родное собери,
И дай ты им пожить
 в дому спокойно.
Рожать детей, кормить
 чтоб было чем,
Займись ты наконец
своим народом.

И хватит тебе быть доброю
 или глупою совсем.
Они все едут за большой
 деньгою, ты не усмотришь,
За ними мне поверь и будут
 издеваться над народом.
Ты прекрати, прикрой скорее
 распахнутую  дверь.


Рецензии