Прежде чем осуждать-подумай

Прежде чем,говорить о ком-то,что он двуличный,подумай,не являешься ли ты таким. Прежде чем осуждать чужой поступок,вспомни,не вел ли ты себя, подобно в таких ситуациях. Всегда осуждая,подумай о себе и о своих поступках.


Рецензии