Убирайся!

Опустошая сердце,пытаешься залезть в мой разум,
Вскрываешь замки,находя отмычки лживо.
Неужели тебе не понятно ни разу?
Давай,убирайся.На выход -живо!

Что ты трясешься от злости умрямо?
И будто меня ты совсем не слышишь.
Я сказала тебе ,"Убирайся!"- прямо!
А ты словно в жизни последний раз дышишь....

Цепляешься в руки,в агонии сердца,
Цепями сковав мою решительность.
Что же ты думаешь,милый мой мальчик,
Что я поверю в твою внушительность?

Что снова буду,осколки души собирая,
Тихонько плакать,захлебываясь в слезах тревожно.
Прости,за нескромный вопрос:Но сколько уж можно,
По частям ее у тебя отбирать?

Ты не смотри в глаза мои синие,
В этом льду не найти ответа!
В этом льду похоронены заживо те,
Кто хотел отыскать в них лето.


Рецензии