Человек - невидимка

Человек - невидимка,
Я рисую черты.
Словно в призрачной дымке
Появляешься Ты.
Ты меня отражаешь
Словно Солнце Луна
Я тебя выражаю
На просторах холста.
Ты – непознанный Гений.
Из фантазий возник.
Тень моих сновидений.
Лучший мой ученик!


Рецензии
Как бы хотелось быть таким учеником, что б учитель ему стихи писал. Понра, Фанаточка. С теплом.

Александр Воклов   27.02.2013 22:55     Заявить о нарушении