К её ногам...

К её ногам бросали столько слов,
Средь мостовых и вычурных паркетов,
Вульгарно и с завидным пиитетом,
Что ад стонал... Молился богослов
О прекращении досрочно срока
Хулы, гонений, разорений и порока,
Избавив Русь от скверны и врагов.
И я молюсь...


Рецензии