Земной родник хранит исток Любви...

Земной родник хранит исток Любви,
Роса небес -томление в ожидание
И звезд далеких тайное венчание,
Под звуки вечной прозы чистоты

Малины вкус и ландыша соцветия,
Переплелись в тебе молитвою одной:
Ах ,как мы вспоминали наше лето,
Под шепот лунных бликов за окном!


Созвучие фраз и образом размытый,
Всецело поглощенный красотой,
Спадет вуаль и заревом разлитым ,
Весна прийдет в небесный серый дом...

И грусти свет освятит наше ложе,
Бриллиантом звезд рассыплется рассвет
И клавиш стон забыть тебя поможет,
Того ,кто так в мечту свою влюблен...


Рецензии
Достаточно одной первой строки-и уже поэзия и глубина ... Иногда не надо больше.

Ирина Дровосек   06.12.2013 12:25     Заявить о нарушении