В чём мудрость жизни?

Приемлю всё, судьбою данное,
Всё то, чего я сам добился,
Пришли мы в этот мир, уйдем такими же незваными,
В какую щель теперь забился?

Чтоб быть счастливым, не ропщи,
Уныньем Бога не гневи,
Со всеми вместе только будешь  воистину счастливым,
И будь серьезным, но иногда «игривым»!

Твой первый главный долг- здоровое потомство,
Внести ты должен посильную лепту,
Умение жить – очень ценное свойство,
Взирай спокойно на события жизни ленту!

Оценят люди всё твое старание,
Добиться лучшего твоё дерзание


Рецензии