О что, мои коты, вы головы склонили!?

О что, мои коты, вы головы склонили!?
Ведь утро грядет, а уж нос повесили!
Иль ночь всю напролет вы на охоте были?
И потому устали и теперь не веселы?!

Иль думы тяжкие, кручины души мучают?
Боев былых ранения истязают злобные!?
И шрамы в памяти восстали жгучие!?
Враги ушедшие вам впились в мысли кобрами?!

Ничто не бойтесь!Будем вместе бодрствовать!
Весна уж грядет и несет веселый труд!
Мы одолеем весь раздор и черствость!
Вы знайте! Дружбу нашу будни не сожгут!

Вы беззаветно преданы, вы - истинные други!
Со мною в огнь и воду...вот бы люди так!
Вы - настоящие друзья, а не лукавы слуги!
Не вешать нос!Коль вместе, одолеем мрак!)


Рецензии