Сегодня праздник, день 8 марта

Сегодня праздник, день 8 марта,
Поздравляем наших Королев.
Яркими цветами и подарком,
Женщина их примет обомлев.

Нас она нарядная встречает,
Так красива, глаз не отвести.
Это сам мужчина отмечает,
Дарит ей любимые цветы.

Расцветает женщина весною,
Сердце её тает от любви.
Милая, любимая с тобою,
Твой мужчина рядом, вместе ты.

Солнышко на небе ярче светит.
Звёзды ночью освещают путь.
Женщина любовью тебя встретит.
Ты люби желанную, с нею будь!
 
 08.03.2013


Рецензии
Великолепно! Точнее и короче новерное и не скажешь.

Леонид Писарев-Клевер   06.03.2013 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид, за оценку такую.
С уважением.

Варуб   06.03.2013 21:52   Заявить о нарушении