мой ковчег

И зрачки твои ловят луч,
они снова мне стали близки.
Это как горбачевский путч
от моей вселенской тоски.
Это как прозреть и бежать,
оставляя светящийся след,
по которому может догнать человек,
на котором твой плед.
Заключить честно в рук оберег,
пока дуют ветра с севера.
сегодня мой  ноев ковчег
  достиг берега.


Рецензии