Рассуждения к фразе Любовь ранит даже Богов

Если любовь ранит даже Богов, тех, чьи сердца могут выдержать абсолютно все из существующих проявлений эмоций и чувств, то представляешь, что ПРОИСХОДИТ с нами смертными-людьми? Учитывая тот факт, что в случае душевных и сердечных-любовных ран мы ищем помощи, спасения именно у Богов ) или Людей. Ранит не любовь, а наше отношение к ней и к объекту любви, настоящая любовь по своей сущности прекрасное, чистое и светлое чувство))...
Людей чувствующих и чувствительных Ранит...несбывшиеся мечтания и надежды, то,что было якобы вполне реализованным и возможным в мечте,но в силу определённых внешних факторов и стечений обстоятельств оказалось несбыточным в действительности и реалиях мира...
(В.К)©-16.08.2010 г.
Жду Ваших Рассуждений.


Рецензии