Покорно преклонили мы колени,

От нашей вечной тупости и лени,
Во время перестройки, впав в экстаз,
Покорно преклонили мы колени,
И рылами уткнулись в унитаз,

И как же такой казус получился,
Что шамкая, дерьмом набитым ртом,
Мы воспеваем тех, кто научился,
По свински хрюкать и вилять хвостом?

Всё.... Сотрясенья воздуха достали,
И я готов побиться об заклад,
Раз, до сих пор, мы на дыбы не встали,
То нам такой, блин, нравится расклад!
--------------------------------.


Рецензии