Случайная встреча

А когда-то звезды светили, с тобой гуляли под луной
тогда когда друг друга любили, в любовь, кидаясь с головой.
Но, увы, жизнь поменяла, судьбы привычной устав,
от любви шальной устав сердце искриться перестало.

Случайная встреча скрасила вечер
случайная встреча ошибкой была.
Случайная встреча в ответ сказать нечего
прости дорогая, мечтой ты была.

Пролетели года за спиною, все утихло, давно отболев,
жизнь так распорядилась судьбою между нами засыпала след.
Только ночью в памяти приходят те минутки, что так далеки
позабытые деньки еще не раз потревожат.


Рецензии