Ещё одна бессонная ночь

Ещё одна бессонная ночь  и пачка сигарет
Никто не в силах мне помочь и где искать ответ.
Ещё пожалуй чашка кофе -и лягу спать
Моя любимая обитель-моя кровать.

А за окном уже светлеет
Уже рассвет.
В руке ещё окурок тлеет,а счастья нет.
И что поделать,может знает,хоть кто-нибудь?
Неплохо было бы
Сейчас
уснуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.