Исписаные набело...

Исписанные набело страницы
Сгораю тихо в шумной суете.
И опускаются ресницы…
И опускаются ресницы…
И опускаются ресницы
Зрачков расширенных в бессонной темноте.
Он обронил слова, запущенные в небо.
Поднять и склеить их не удалось.
За ним лениво поплелась
Уже ненужная победа.
Он был котёнком рыжим, как в волшебных снах
Но вырос тигром и разинул ПАСТЬ!
И пауком по ниточке спускаясь
Сверкала ночь в его глазах.


Рецензии