Свет, что в нас пульсирует...

***
Тот Свет, что в нас пульсирует, и есть сама Любовь,
Что излучается и расцветает.
И в каждом сердце, в великолепии своём,
Растёт, искрится, созидает.
И в нашей власти – устремиться,
Заставить Свет сиять сильней
И через сердце просветлённое,  стремиться,
Стать Светом для Планеты и людей.
Выигрывает каждый Устремлённый,
Усилия, для блага общего, объединяя,
Силы на Служенье отдавая,
Чтоб на Планете стало жить светлей, любя,
и на Престол Любви сердца и Души, возводя.
 
***


Рецензии
Пусть такая Любовь будет в каждом человеке!

Дарафея   11.04.2013 11:38     Заявить о нарушении
Прекрасное пожелание! Со светлой РАдостью и с поклонОМ!
Людмила

Людмила Румянцева 28   11.04.2013 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.