На словах все мы сильные

На словах все мы сильные, знаешь,
Я вам слабости не покажу.
Так бывает, ты все понимаешь:
Ревностью я себя не накажу.

На словах все мы сильные, знаешь,
Только от слов толку мало, поверь.
Если ты принципам не доверяешь,
Перед носом сразу захлопнется дверь.

На словах все мы сильные, знаешь,
Не привык делать чувства я напоказ.
Больше не грузишь и не вспоминаешь,
Сердца шум исходящий – отказ!

На словах все мы сильные больно,
Только с делом не дружит душа.
Знаешь, все-таки хватит, довольно,
Пьеса сыграна, роль – хороша!


Рецензии