Сама придумала, сама убила

Воспоминания. Зачем они теперь,
Когда забыто имя и забыты строки
И в сердце навсегда закрыта дверь?
Забудь, себе твержу- то лишь пороки.

Души трепещущей невыпетый мотив,
Болезнь утраты о мечте далекой.
Ты был... Ты есть, умен, хитер, красив.
Ты рядом был, когда была я одинокой.

Утешил, приголубил, приласкал,
А я растаяла под взглядом пылких глаз.
Ты был любим, но о любви не лгал,
Хоть и стремился ты ко мне не раз.

Теперь забыто все, но я лишь не забыла
Слова, что я так жаждала услышать.
Не сделал ничего, а я простила...
Кричала плакала и не могла потише.

Сама придумала любовь, сама убила.
А сердце в шрамах, только от чего?
Придумала любовь и вновь убила,
Отдав частичку сердца своего.


Рецензии