Я лживым словам не верю

Я лживым словам не верю
И вам пожелать могу
Свои открывайте двери
Не каждому наглецу.

Пускай вас научит время
Предавшим-прощенья нет.
Пусть каждый поймёт на деле
Не верьте в красивый бред.


Рецензии