Называй меня стервой!

Избалованная девочка на руках,
Как ни кто знает разницу в мужиках.
Ты не лучшая для нее партия
Но тебе так нужны её объятия.

Для неё это только новая игра
И она уже достигла мастерства.
Приручать к себе лжецов таких
Быть жестокой для жестоких.

Убегай от меня, милый,
Не вернётся любовь силой.
Потерял ты власть над стервой,
Стал всего лишь новой жертвой.

Называй меня стервой,
Я всегда буду первой,
Ты сейчас такой смелый,
Наивный, хоть и зрелый.

Но заплачешь, как дитя, обещаю тебе я!
Мои слёзы - не вода, не прощю их никогда.

Называл королевой,
А сейчас зови стервой!
Как же смог ты так влюбиться?
Буду в каждом сне я сниться.

Избалованная девочка, это я
Та, что доведёт до безумия.
Но она не всегда была такой
Хоть ей больно, но ты зови её стервой.


Рецензии