165. Любовь огонь и возникает боль

165.

Любовь – огонь…и возникает боль…
Боль, страх и раны…миллионы
Боятся чувств…о, нет… уволь!
Надежный мир так предсказуем….

Рассчитаны события все по  часам..
Минута на звонок…и «пол» на смс-ку..
Любовь? О, нет! Увольте! Спам!
И нет ей в жизни светской места…

И всё.. любви ты уж навек лишен…
И жизнь «богата» суетой и нелюбовью…
Непредсказуемость пугает…удивлен?
А темнота? а страх? а ненадежность?

Любовь – огонь… и возникает боль…
И трансформация души… такая роль…


Рецензии