пустота

я - слишком ночь, чтоб быть тебе звездою.
я - слишком смерть, чтоб радоваться мне.
я - слишком ртуть, чтоб стать твоим покоем.
я - слишком пепел в гаснущем огне...
я - слишком зверь, чтобы играть со мною.
я - слишком ветер для твоих одежд.
я - слишком спирт, чтоб быть твоей водою.
я - слишком сон несбывшихся надежд...
я - слишком время, без конца и смысла.
я - слишком путь, чтобы стоять на мне.
я - слишком я в твоих излишних мыслях.
хотя, что значит "СЛИШКОМ" в пустоте?..


26.2.2013


Рецензии