Я совсем не хочу затрагивать, что болит...

Я совсем не хочу затрагивать, что болит,
Только ночи не хватит высказать весь тот бред,
Что из окон, дверей, зеркал о тебе кричит,
Что, когда будет слишком больно, затмит и свет.

Я вообще не хотела стать на твоем пути
И отнять ненароком пару твоих минут,
Только тех, что целуют так, больше не найти,
Не найти, что так по имени назовут.

Я же вроде знаю, как это – полюбить.
Это даже спящей ждать твоего звонка.
Только за любовь мне с памятью снова пить,
А я все привыкнуть к ней не могу никак.


Рецензии