Дауни

На глазах становлюсь критической идиоткой.
Каждый день проходит медленной переправой.
Научилась жить, чтобы мысль как плётка.
И так просто выпустила из рук. Браво!

Всё. Теперь у любой мыслишки близняшки-теги.
Сердце бросило щит и меч, чтоб поднять забрало.
Мир не крутится вокруг одного человека.
Помнишь, я это говорила? Оказалось, врала.


Рецензии
И не дауни вовсе.
Или, это я ничего не понимаю? :)
С ув и ул!
СВ

Семён Вексельман   30.03.2013 19:42     Заявить о нарушении