***

...От древних стен,от сих истоков
До наших беспощадных дней,
Мы не становимся смелей,
От горьких ,пагубных уроков
А лишь становимся черствей...

Весна с остатком декораций
На сцену вывела тебя,
А значит роль играть не зря
Пришлось тебе под взрыв авиаций ,
Душой измученной кривя...

Запомни друг мой сердобольный !
Судьба меняет антураж...
Такой уж временный типаж
Который любит делать больно
И тайно превратившись в блажь
Бросает быть как будто вольным...


Рецензии
Очень. Чем больше читаю, тем больше нравится.

Алёна Лукомская   15.03.2013 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам сердечное!..Признателен вам!

Давид Раппопорт   16.03.2013 09:12   Заявить о нарушении