Море!

Вновь сегодня,  повстречалась с морем.
Как давно не видела его,
Обнималась с ласковым прибоем,
Много дней оно  меня ждало.
 
Взгляд ласкали - цвет, морские  дали,
Пенный  всплеск  взволнованной волны.
Моря запахи  вокруг витали,
Поднимаясь с самой глубины.

Я сегодня повстречалась с другом,
Как давно не видела его.
Чайки все кружились и с испугом,
Воспевали встречи торжество!


Рецензии
Очаровательно!!!Люблю море.

Галина Рыбачук-Прач   17.03.2013 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.