164. Любить бывает больно почему?

164.

Любить бывает больно… почему?
Я вопрошаю… тереблю пространство…
«Любовь прокладывает путь…» - чему?
- «Блаженству, радости и счастью…»

Любовь – мутация, алхимия, процесс
Преображенья старого в иное «зелье»..
И трансформация болезненна…подчас
Шторм вызывает разума и возмущенье…

Оставим ради нового все старое… не жаль…
Ведь старое знакомо, безопасно и надежно…
А новое… так будоражит кровь…печаль?
О, нет… я знаю в новом многое возможно…

Не обозначены любви на картах океаны…
И возникает страх, шторма, туманы…


Рецензии