Кто я тебе?

Я в этой жизни - оселок,
Для чувств твоих - земной урок!
Чтоб не ржавела, прорастала,
Хотела, радостно мечтала,
Мечтая, маялась собой,
Пытаясь стать уже другой,
Чтоб умирая, вновь рождалась,
И в чём-то прежней оставалась. 
А в чём - то бог тебе судья,
Ведь он творец тебя, не я.
Я просто меленькая сошка,
Чтобы встряхнуть тебя немножко,
И чтоб ты дальше уж сама
Плыла в роскошествах ума.
      18.02.2013


Рецензии