солнце греет

Солнце греет, мнёт макушку,
Слепит глаз белейший снег,
Я иду, зажав подушку
В кулаке, спешу на свет.

Боли нет, она пропала.
Я пишу уже с улыбкой.
Ведь пора весны настала!
Наполняясь счастьем липким.

Ты всё дальше, тише голос.
Ну а мне совсем плевать.
Тлеет в печке рыжий волос,
Сохнут розы, в грусти мать.

25 февраля 2013.


Рецензии