я и дым...

сигарета.
с утра. натощак.
сбивает с ног.
в дыме ищещь ответы
когда одинок,
когда грустно,
ну мне так объяснял мой друг,
на душе пусто,
от потери подруг,
и разлук.
А вокруг тишина,
только я и дым.
на столе кружки пива, бока вина.
но он скоро будет пустым,
а за ним -
ещё один
или два
в голове столько разных картин,
а вокруг тишина.
я и дым.. я и дым...


Рецензии