Если бы вы вдруг чего-нибудь захотели

Если бы вы вдруг чего-нибудь захотели
Очень-очень,
У вас всё равно ничего бы не получилось.
Потому что из ничего ничего не получается,
Из никто никто не бывает.
Из точки А в точку Б нихуя не приходит,
Потому что из точки А нихуя не вышло.
Чтобы закончить, надо начать.
Чтобы начать, надо начаться.
Чтобы кончать, надо кончать.

Из точки А в точку Б
Выехал мой поезд.
Я его спроектировал,
Я его построил,
Я рубил деревья и клал шпалы,
Я добывал руду, варил сталь,
Отливал рельсы, клинья,
Я положил их на свои шпалы и вбил клинья.
В моём поезде нет вагонов,
И уже убит помощник машиниста.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.