Не прячь свою любовь

Ничего не говори.
Хочешь что - шепни на ушко!
Нет греха в твоей любви,
Ненаглядная подружка!
Есть в тебе покой, тепло,
Есть обиженность ребёнка.
До чего же хорошо,
Что ты есть , моя девчонка!
Пусть обижена, порой,
Скажешь что - не без причины!
Только знай, что я - лишь твой
Разупрямейший мужчина.
Расстараюсь, как могу,
Все обиды позабуду,
С края света прибегу,
Поцелую нежно в губы...
Что сердиться и сопеть,
Время на обиды тратить!?!
Надо радоваться, петь,
И любовь свою не прятать!...
2-10...2-20 06.01.2000


Рецензии